письмо из сада, на войну

Ника Мунтаниол
„Я сегодня дома рано!
Кружево на дне стакана,
У меня болит плечо.
От того, что он рукой так коснулся горячо!“

За окошком снега много!
Падает не тает.
За стеклом весна, я в тулупе и перчатках.
На дворе почти что май!
Мама варит вкусный чай.
А по ящику в эфире, все болтают про войну.
День хороший, ела вкусно, у меня промок башмак, Катя снова рассказала про детей в блокаду. Дабы мы доели суп.
Папа, я чуть-чуть устала и пойду писать литру.
Напишу тебе я завтра, правда-правда!
Не воюй.

5.04.24
В.А.М