Дамба

Фед Федя
Зачем разрушилась дамба, северные потоки и так далее. Катастрофа за катастрофой. Не лучше ли было бы путиноидам вывозить капиталы за рубеж просто так, ничего здесь не делая. Не было бы жертв. Нет, чтобы положить валюту в зарубежный банк необходимо предоставить документ - доказать, что не украл, что деньги заработаны честно. Отмывают.
Даже либералу Гозману пришлось писать объяснительную в европейский банк, что да как, откуда взялись у него миллионы долларов. 
Лучший вариант - без жертв, навалить кучу дерьма, оформить бумаги, будто бы  безумно дорогой эксклюзивный объект сляпал, застраховать,  и сразу же взорвать. Чтобы не дай бог не докопался кто до правды. Но нет, из дерьма деньги качать неинтересно. Трупы нужны.
Жуткие, насквозь гнилые, конченные твари, эти ваши путиноиды.