На нашу свадьбу придут лишь вампиры да големы

Михалина Дикович
* * *
На нашу свадьбу придут лишь вампиры да големы.
Нас тоже давно перестали считать живыми.
Мы будем плясать с суккубами полуголыми,
всё громче запретное выкрикивая имя.

Пьянея от чувства внезапно ушедшей боли,
мы будем безмерно, немыслимо благодарными.
Наши гости пообещают не волноваться более.
Оркестр грянет медными и ударными.

На нашей свадьбе легко не думать о планах,
не помнить о вкусе рождественских марципанов,
не видеть, как из-под земли прорастает зло.
" Я мёртвый —
Как же мне повезло!"