Все есть Бог!

Ира Бородина
Моя Божественная Сила , во мне Любовью проявись ! Моя вселенная красива , в ней нескончаемая жизнь ! Моя Душа созвучна с Богом , он в сердце у меня живет ! И он ведет на ту дорогу где горя нет , где все есть Бог ! Мы с ним поем , мы с ним играем , мы книгу пишем вместе с ним ! Мы многого еще не знаем , но раскрываем тайны с ним ! Он знает все , в нем все подсказки , он правила игры писал ! И очень ждет , что ты проснешься , чтобы вопросы задавать ! Услышь его , расширь сознание , в библиотеку попросись ! Где спрятаны Вселенной знанья иди читай , люби , учись ! Здесь все во Благо человека , чтоб смог раскрыть потенциал ! Чтоб смог войти в эпоху света , став чистым , как его кристалл ! Все то к чему ты прикоснешься , пусть будет Благость излучать ! В тот миг Создатель улыбнётся , что ты смогла его познать !!!!