городу

Ника Мунтаниол
Опоясывать его вечным,
Надевать варежки,
Ставить датчики,
Мерить мысли,
Наблюдать за дыханием, кровью, состоянием поля, плодовитостью урожая.

Оставляя малое.
Замирать, при его остановки дыханья.
Замечать колебания кардиографа.
И надеется,что оправиться,
 
снова выйдет улыбчив и свеж, раздавая как яблоки, всем идущим-свет.


25.03.24
В.А.М.