Лучит

Людмила Климова-Лира
ЛучИт лучистыми лучами
Лучистый солнца лучик.
ЛучИт и радует
Лучистое посланье солнышка.

И лУчиками Землю освещает,
И свет дарИт он людям.
И лучики тепла в подарок
Живущим на Земле всем людям.

ЛучИсты лучики,
Они зеркальны.
Они в нас отражаются
И наши души согревают.

И зайчиков нам солнечных
В окошки посылают.
Лучистое добро дарЯт
И настроенье людям поднимают.

Да и лучистое тепло землянам всем в подарок,
Теперь нам точно не замёрзнуть.
Да и в душе теперь играют
Солнечные зайчики...

На радость всем лучИт
Лучистый солнца лУчик.
И так приятно жить,
Когда с утра нас лУчики встречают.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 13 апреля 2024
 *1109