Закат

Александр Фёдорович Кожевников
Огнём пылает горизонт.
Солнце небо покидает.
Жар  багряных облаков
Плавно к ночи угасает.

Уходит день, проходит жизнь.
Летит неумолимо время.
И я не знаю что мне ждать,
Несёт оно какое бремя.

Уйдёт с закатом ясный день ,
Но утром вновь вернется.
И мне от этих перемен
Немножко чуть взгруснётся.