Шутка

Илья Астахов
Была когда-то шутка бога,
Что возле солнца есть земля.
Потом еще там  пошутили,
Что жизнь там тоже созданА.

И бог подумал это ж люди
Они такие же как я.
А люцифер тогда прикрикнул:
«Ага! Они еще чучуть в меня.»

И стали яро все смеяться,
Придумали крутой заход.
И ангелы их разгоняли,
Придумав новый поворот.

И чем горчее предпосылка,
Смешней тем шутка, вдруг была.
И все сидели и смотрели
Как круто вертится земля.

Иисус внезапно появился:
«Вы гляньте, че щас зумучу,
Приду на землю и убьюся,
И зрителей к вам притащу.»

И появились в небе люди.
Что тоже любят так шутить.
Еще смешней все закрутилось,
Там про детей стали глумить.

И на земле чувак явился.
Сказал всем: «Что там умер бог»
И там такое закрутилось,
Был даже ядерный заход.

Сейчас все шутят осторожно
Чтоб не обидеть никого.
Но что-то мутится наверно,
Чтоб было, очень веселО.

И будет же такая шутка.
Которую прям все поймут.
И с каждой грустною минутой,
Все будут ждать что щас заржут.