Светлой памяти Александру Шулбаеву

Игорь Артюхов
Кавалеру двух орденов мужества ( второй орден посмертно )
Ст. Сержанту замкомвзвода
Морской пехоты

"Девятый вал" в бою на фронте
Морской пехоте нипочём
Попробуйте их только троньте
Со шквальным встретитесь с огнём

Им смертью храбрых , как присяга
Боится их и вражий штык
Берет , тельняшка как отвага
Враг уничтожен быстро вмиг

Скорбит Хакасия родная
Грустит её родной народ
Душа в раю его морская
Он для России ПАТРИОТ