Светлане

Новой Наталья Михайловна
С днём рождения Светлана дорогая!
Всего, что хочется тебе желаю!
Жизни светлой и прекрасной,
как и внутри тебя -
солнышка ясного!
Дождик-  это прекрасно!
Смоет всё наносное:
болезни, неприятности
и всё, что неважно!
Жизнь закрутит так,
как тебе надо! 
Здоровья тебе и жизненные благ!
И пусть всё будет так.
А не иначе.
И решиться любая
даже трудная задача!
Стоит сильно загадать
и веру в себя не растерять! 
Живи,как считаешь сама!
А вокруг  настоящая Весна!
С Юбилеем тебя дорогая!
Счастья женского тебе желаю!
Не суетись, не  вешай носа!
Улыбнись и мир будет
тебе помогать
неприятности  преодолевать!