***

Александра Кривущенко
[15.04, 22:23]
В душе потеплело
Как-будто пришла весна
Вокруг распустились
Красивые лепестки
Цветы и деревья проснулись
От долгого сна
И ждут, что проснёшься
За ними во след и ты
Чего-то вновь ждать
Не имеет уже ничего
Ни смысла, не времени,
Нет даже веских причин,
Чтоб вновь оправдание,
Что не даёт ничего,
Давало печаль одиночества
Из глубин.
Зачем сожалеть,
Ведь можно опять собрать?
Собрать по кускам
Разлетевшееся стекло,
И так повернуть
Капризное время вспять,
Не видя тех трещин,
Как-будто нам всё равно
Давай продолжать
Решать, делать новый ход,
Вдыхать эту радость
В пределы, до глубины,
На миг забывая,
Что это не антидот,
Себя погружая
В красивые яркие сны.