Когда поймем

Владислав Коновченко
Забудем всё. Ведь дальше только пустошь.
Ни слов, ни чувств
А только бесконечности души.

И сердца..
Пусть от этого и грустно
Сомнений страх и одиночество... И ты
увидя повторение эмоций
Как будто водишь по воде круги.
Природы радость ощути
И впитывая свет от солнца
Ищи от Бога, от людского не ищи.

Один останься. Только ненадолго.
Сильнее испытанья не найти.
Себя позная, познаешь насколько.
Ты ближних возлюбил.
Теперь себя ты возлюби.

Нет лучшего возможного
И нет греха нисколько.
Копнуть где сокровенное само.
Нам мало так дано.
И вот когда к началу мы вернёмся.
Есть ощущение, что всё предрешено.

Эмоции и сны,куда ж без них. Сомнения.
От жизни опыта и состояния души
Зависит многое. Но всё-же окружение
Не создаёт нам повод для простой мечты.

Мечта, что в сердце.
Звезды, небо, солнце.
И радости от силы высшей красоты.
Ведь счастье от вселенной
И  песчинки  в море.
Нам одинакого дано.
С рожденья до конца пути.