Детям

Зоя Крижановская 2
  Детям
Примеряю платьица.
Я девчонка-Модница.
Удивить ребят смогу,
Я наряды берегу.
Все ухожены подряд.
Все на плечиках висят:
Ситцевые и льняные,
из парчи и кружевные.
И в горошек, и в цветочек.
Есть для каждого денёчек.
Перед зеркалом стою
 и себя не узнаю.
Быть принцессой хочется,
Я девчонка-Модница.
      Зоя Крижановская