Листвы опавшей суета...

Анастасия Малиновская
*****

Листвы опавшей суета —
Реликта осени прошедшей,
Пожухлой, пылью проржавевшей —
От красок ярких ни следА...

Исчезнут осени штрихи
В дождях апрельских, ветрах вешних,
Вновь оживёт пейзаж поблекший
И гладь широкая реки.

Фонтаны солнечного света
На юной зелени взыграют,
А там... вслед за улыбкой мая,
В палитре красок буйных... лето…


Иллюстрация из интернета.