Помянем

Сережа Егоров
Помянем всех, кого теперь уж нет,
Они отдали долг за честь России,
Их примет там, наверное, Мессия,
Оставив навсегда во цвете лет.

Печаль и гордость! Ваши имена
Навеки отразят всю боль в граните.
За то, что там без нас, уж вы простите,
Случилось так, не наша тут вина.

Стекает воск с расплавленных свечей
И плачут лики в звоне колокольном,
И тянется душа наверх невольно,
И боль за пацанов опять острей.