Послесловие

Елена Захарова-Ягодина
  Эскиз впечатлений из детства возник
  как мягкий мазок акварели,
  и тут же  исчез как солнечный блик
  Пока мы картину  смотрели

  В тот сказочный  миг
  где миф и мечта
  открыться друг другу успели

  Эскизом из детства нечаянно возник
  воздушный мазок акварели

  1-40

  16.04.2024