Давай начнем сначала

Муромец-Хетчикова Екатерина
Давай с тобой начнем  сначала, сколько можно уже ссор
Чтоб душа так не страдала, ведь страдает до сих пор.
Бессонница ночами, покоя не дает, сердце надрывается у меня в груди
И в душе не тает затвердевший лед, что же, что же будет где – то впереди.

припев

Где ты заблудилась верная любовь?  Где ты заблудилась?
Ты приносишь только головную боль, чтобы сердце билось.
Вьюга пусть подхватит, снежная пурга, пусть развеет в пепел
Пусть несет туда, где шумят ветра,  каждый километр.

И пусть бьется твое сердце, как всегда, ну, как всегда
Ты ведь мне пообещал.. любить будешь на века.
И я тоже обещала, столько раз уж столько раз!
Ты любил, и я любила, она к нам сверху ворвалась.

Припев – проигрыш –припев       16.24.