Два пальцовый

Мирра Бт
Не узнаю лицо на ощупь
И дело не в морщинах
Чем хуже мне тем
 всем вам проще
Учись в своих руинах.
А не пойти б вам на фиг вам
Достал меня давно бедлам.
Корежьтесь вверх ползите
Итог один лишь рожа на граните.
Быть может двести лет ползла я тоже
Так вот...реальностью не та краса на коже.
И вместо пудры,туши и помад
Мене по горло Раз Пальцовыйпроменад
Пальцы потеряли первозданность
А маникюр,ах для чего органность?
Лишь шаг на шаг ограничений
А не пошли б все в область увлечений
У каждого по семь вагонов перекосов
А корчят из себя семипядевую гряду торосов.
Читала сегодня этого Золя,как в саду там эти двое...Нет не затягивает ни грамма.Потому что эта та доля мига,она не компенсирует дальнейший и предыдущий путь страдания.
Эти разсусоливания в лет 14 может интересно вишнёвая ваниль.
Я как тот водитель перекрестка,если. За перекрестком нет пустого места, пространства куле ехать?
И если потом завтра будет хуже чем сейчас...Для чего тогда нужен этот сейчас??Нет от этого радости...А печали прибавит это радостное сегодня ещё больше,познавая сравнение.