Надо очень надо

Будет Сегодня
Мы приходим в жизнь такими
Не пугливыми не злыми
В нас много света и тепла
А что потом ведь чёрствый я

Мне хочется любить сильней
Не думать но не делать больно
Быть лучше многих из людей
Чтобы была она довольна

Но почему опять облом
Все только сказка даже сон
Мне больно это замечать
Во мне нет света только тлен

Кем стал за годы я теперь
Как снова душу осветить
Чтоб не пугать а всех любить
Без жажды тело накормить

Ведь каждый день погоня
За тем что вдруг уроним
То статус то карман порвём
А сами жаждем только сон

И в нем мы лучше и бодрей
Не вялый образ средь теней
Улыбка яркая и жизнь
Реально хочется остаться

Но жизнь проходит надо жить
И не когда не притворяться
Да тяжело ведь много грязи
Искать души нам надо связи

Открыв её найдём мы дверь
В мир не заката и теней
А то что важно и сейчас
Чтоб жизнь настала здесь хоть раз...