И обрёл дурную славу

Николай Кулько
И обрел дурную славу,
Облетела она мир,
Заточил перо по праву,
И устроил дивный пир...
Снова грабли под ногою,
Сколько шишек я набил,
Ломал стены головою,
Кофе литрами всё пил...
Все считают сумасшедшим,
Но сума мне не сойти,
Дважды в одну воду прежде,
Не возможно нам войти...
Остаётся жить мне с этим,
Слава и пиар вокруг,
Всё мы выросли, не дети,
Хватит с меня этих мук...
Наплевал давно на мненье,
Пофиг пляшем ерунда,
Жизнь это лишь мгновенье,
Не погасла же звезда...
Всё нормально, всё в порядке,
Славу я свою сыскал,
Поиграем дальше в прятки,
Кое-что от жизни взял...
Вы нарушили законы,
Личной жизни все границы,
Не получите загоны,
Райский сад как прежде сниться.