Королева моей ванны

Роберт Ли Фрост
Королева моей ванны, я весело пою,
 Пока белая пена поднимается высоко вверх,
И тщательно мойте, и полоскайте, и отжимайте,
 И закрепите одежду для просушки;
Затем на свежем воздухе они качаются,
 Под солнечным небом.

Я рад, что мне дано задание,
 Трудиться изо дня в день;
Ибо это приносит мне здоровье, силу и надежду,
 И я с радостью учусь говорить:
“Головой ты можешь думать,
Сердцем - чувствовать".,
 Но Руками ты всегда будешь работать”.

Луиза выросла, чтобы быть женщиной, наконец.
Она пошла медсестрой солдат в войну.
Она писала книги.
Когда она написала книгу под названием “Маленькие женщины”,
все молодые люди были лишены света.
То, что она сказала вороне
наконец-то сбылось. Она стала знаменитой.
У нее денег достаточно, чтобы сделать
семейное ком-Форт-состояние.