Эх не прав ты Иран...

Серж Фико
Эх Иран,- как ты не прав…
   Зря ты по прямой
   на Израиль напал
 дроно-ракетным ударом
в ночь на 14 апреля 2024-го…
      
  Достаточно было тебе
  забирать или топить
группами диверсиОнными
 корабли израильских
    хап-буржуев;
да прекратить с Израилем
любую арабо-торговлю
 чрез Красное море...
 
Ибо, Иран,- твоя власть,-
 убив и искалечив жизнь
любого мирного человека
или убив одного ребёнка,
 ты оказываешься как
фаш-бандеро-Хунтаїна;
Штатобє$$ие и Євромаразма
 виноватым пред Богом !!!

  А теперь ты, Иран,-
дал своїм клятым врагам,-
 Штатоббє$$ию и Израилю,
Євромаразме и всем гидото-
  болото-наваХАХАЛьным
  сатанинский повод
  подготовить ответный
и окончательный тебе удар !!!

 Жаль тебя, Иран, жаль…
надо было вЫдержать пАузу
и прОкси-войной партизанской,
экономической и политической
войну против Израиль-НатаньяХУ
долго и тщАтельно продолжать
до полного в тисках удавно
со всеми союзниками дожАть !!!
  А теперь, Иран..,-
ты главный ход себе потерял…
  Но с тобой Иван !!
 Так что,- к унынию,-
  не переживай !!!