Союз 32-го мартобря

Ананьев Вячеслав
«СОЮЗ 32-ГО МАРТОБРЯ»

Вот погодите, выйду из запоя,
побреюсь, к новой жизни путь торя.
Организую общество святое —
«Союз 32-го мартобря»

Пора менять враждебные устои!
Хлеба должны вниз колосом расти!
А слово урожайное, густое,
вольнО счетами в банках расцвести.

И можно жить. Играть на балалайке,
бомбить врага томами дивных грёз.
Всё рассказать о жизни, без утайки.
Пускай читатель высохнет от слёз.

©Вячеслав Ананьев