Великое чудо Отца Небесного

Сара Това Кунин 3
Каким словами возблагодарить Г-спода Б-га за уникальное отражение иранской атаки ?!Израиль остался нетронутым . Жертв и разрушений почти нет .  Преклоняюсь перед Г-сподом создавшим нас . ОН дал нам жизнь без заслуг , Землю Израиля без наших заслуг , и окончательное спасение нам ОН также даст без наших заслуг .
Слепые кричат - это победа армии ! НЕт , это Б-жий дар ! Та же техника в другой стране и в других руках даст другой результат ! Это Б-г воюет за Израиль и Ему принадлежит вся честь и слава ! Б-г не в силе а в правде , а она на стороне Израиля ! Он наказывает нас за наши глупости и упрямство  и защищает за подлость и клевету врагов ! Каждое слово лжи , измена других стран Израилю , гнусность и мерзость врагов наших ,  клевета народа-изверга лже палестинцев  становится ангелами защитниками Израиля ! Мера за меру - за беспричинную ненависть к нам ОН дает нам незаслуженное спасение ! Слава Б-гу за все !
Врите больше, изверги ! Вы ускоряете наше спасение ! И вы -предатели , поддерживающие палестинцев , друзья народа изверга ! За вашу деятельность Б-г спасет нас САм ! Это Б-г лишает нас поддержки людей ,чтобы показать - только ЕГО надо бояться ! ОН наш единственный верный друг ! Мы ЕГо первенец и эта должность навеки !
Умные придут помогать нам , чтобы обрести спасение. К ним и обращаюсь .