Зачем мудрить, когда такое утро

Людмила Рубцова 2
Зачем мудрить, когда такое утро
Само решит, что мудро, что не мудро.
Не стоит мерить вдоль и поперёк,
Пусти однажды день на самотёк.
Судьбу перехитрить – напрасный труд,
У этой дамы выверен маршрут,
С согласия всесильного Творца,
Из пункта «А» до самого конца.
Так надо ли премудрости мудрить –
Попил чайку за завтраком – и жить.