15. 04. 2024

Юра Севко
Кривое построение в мозгу
порядка слов и чьих-то глупых мнений -
мне говорит о том, что не могу
я больше выдержать потоки откровений
и что пора уже на лёгкие ветра.
Что остальное всё по жизни - суета...
И где-то дышит вольным ветром гений.