Вьюга 2024

Вальдемар Керенский
  Зимняя Дорога
Выстыла
   трещит

 Обожди
немного , оттдохнешь
 и - Ты

 Кони
встали
 Да не дышат

В щёки , ноздри
тьма , пурга

 -  Sir ,
уж - точно заблудились
 ждать теперь утра

  -  Go ahead f-k U
правь по GPS
 
 - C колеи то
не сойду , хочь
  Убий , Отиец   Ъ