Лирика. Моей сестре, Надежде Ткач -Стерликовой

Борис Мостовской
 



Спасибо сестрёнка,
Нас мало, осталось,
Над родом, пронёсся,
Ветер злой,-суховей.
Сколько бед и тревог,
Предкам нашим, досталось,
С тобой Мы, последние,
В эпохе злой, сей!