Обнимашки

Хасин Давид
Не играли мы в пятнашки,
Вот, подумаешь, игра.
Мы играли в обнимашки,
Детства нашего пора.
Как же здорово кого-то
К сердцу жаркому прижать
И кого-то с наслаждением нежно-нежно обнимать!
И партнёр,(или партнёрша),
Вроде как не против, нет.
Где ты, детство золотое,
Тот, из прошлого, привет?!