Разумное предложение

Анастасия 62
       Украшает жизнь то, что хотя бы вызывает улыбку. К такому разряду  и относятся анекдоты.
       Рассказываю  маме Даши анекдот:
       - Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени – журнал «Здоровье» желает вам приятных снов.
       Дарья, сидевшая рядом с мамой, живо откликнулась своим вариантом положения во сне:
       - А что, теперь спать на голове или стоя?
       Для внучки, которой пять лет и шесть месяцев,  вполне разумное предложение.