Дарю тебе

Зоя Крижановская 2
Приди, удача,
светлым днём ко мне.
И не иначе,
Быть вдвоём
Нам по весне.
Сольётся почерневший снег
 живой водой.
Хочу здоровой быть для всех
 и молодой.
Я удержу в своей судьбе
свет-безмятежность.
Дарю подснежники тебе,
 весну и нежность.
      ЗОЯ Крижановская