мелодия одиночества

Лиана Эл
понять, услышать и простить -
пожалуй, все лишь в моих мыслях.
я не могу взять и забыть
все то, что было мне так близко.
я не сумела стать другой,
хотя зачем вообще меняться?
здесь все равно не стать родной,
навеки в клетке затеряться.
мне остается ждать того,
что вовсе может не наступит.
по венам кровь течет рекой,
а сердце вихрь осколков губит.
огонь внутри давно погас,
тушив любовь, а так же звуки
моей мелодии в тот час,
когда пропали в душе муки.