Сценарий, а фильм называется-Жизнь и смерть челове

Валерий Шмарин
А действительно столько фильмов сняли а о жизни души человека-здесь и Там фильма нет.Чего мы стесняемся или боимся индийцы о своих Богах много чего сняли.
Сценарий примерно такой.Берем конкретного человека и показывает  его жизнь-как он работает,какие у него отношения в семье и обществе и...показываем,как меняется его душа. Сейчас в компьютерной век можно правдоподобно показать душу,по мне так она похожа на солнце. Есть душа-тело живёт,нет уходит душа в иной мир-тело разлагается.Нужно показать путь к Вере этого человека,его сомнения,его молитвенный опыт и его ощущения.Как эта Вера помогает ему в жизни,  помогает стать разумней и радостней.Как к нему начинают прислушиваться и тянутся люди.Как он обращается с телом-его пристрастия или занятия спортом...
И вот приходит момент смерти,человек умирает,но ведь все умирают по разному нужно и это показать. А этот человек не боится хотя он знает, что он грешник и он помнит свои грехи,но Бог у него в сердце....показать Бога в сердце в виде Света Любви,поэтому и нет животного страха. Он уже знает,что ему покажут сначала Царство Небесное потом Ад.Нужно показать это все,как говорят и Рай и Ад. Ад не сковородка на огне,Ад это вселенская тоска одиночества без Бога Света в темноте.Огонь не под сковородкой-огонь горит в душе и она испытывает наполовину телесные и духовные муки. Это все сегодня можно создать на компьютере.Показать Страшный Суд-то есть прокрутят тебе же твою жизнь и ты сам поймёшь свои ошибки сам поймёшь и получается сам себе и определишь...место.Конечно если не вмешается Бог и Его Ангелы.
Потом нужно показать,как они из Того Мира все видят-как мы живём на Земле.Как поступаем друг с другом.Как губим природу.И прийдет понимание,как могли бы жить по другому-в мире и согласии...
Вот такой вкратце примерный сценарий.Думаю этот фильм многих бы заставил задуматся о смысле жизни ведь в нем бы была видна иллюзорность богатств и всего материального.Что нам даётся только один день-Сегодня,ведь Вчера уже прошло а Завтра может и не наступить