Локоны твоих волос

Сергей Русс
Локоны твоих волос, -огненными языками,
Словно раненое пламя, выгнулись, как знак- «вопрос»?

Янтарем…горят в ночи, -будто в отсветах свечи,
Кончиками обжигают,-то чего собой касают…

То, в характере твоем! Ночью все, не то, что днем,
Соглашению в ответ, ты готовишь – слово… «Нет!».

В чем же истина, в чем…суть? Как понять, где «За»,-где «Против»,
На каком же повороте, к сердцу твоему…свернуть?

апрель2024