***

Ларина Ольга
Я верю, что заслуживаю счастья,
Но только Богу лишь оно подвластно,
Я жду, тот день и тот час.

Где вырвавшись из плена одиночества,
Поверю я в судьбы своей пророчество:
Люби!  И мир изменится враз.

И я иду судьбы дорогой длинною,
Надеясь, стану вскоре вновь любимою
Того, кто мне судьбой предречен.

Уйдут печали прочь и все сомнения
И душу вновь наполнит вдохновение,
Но это, увы, только сон…