Не жаль... шуточное

Ольга Борина 2
Раскрашу луну в искусительно красный.
Добавлю на небо придирчивых звёзд.
И выпущу ветер из тонко бумажных
отрезков мгновений в три тысячи вёрст.
Упрячу желания в сотни коробок,
заклею печалью и выброшу вдаль.
Не думая, вычеркну чувства из скобок,
оставив лишь тихое... "знаешь, не жаль".
Припудрю спокойствием новые строчки.
Добавлю к словам разноцветный уют.
Из фраз аккуратно... я вырежу точки,
чтоб снова услышать, как мысли поют.