Святой сказал Цветы - остатки рая

Татьяна Безуглова Шабаева
Святой сказал: «Цветы – остатки рая» …
Теперь я наконец-то понимаю
Свою цветочную безудержную страсть.
Готова ежедневно им поклоны класть,
В саду своём я грядки прибирая.

При этом ароматом упиваться
И с нежностью цветами любоваться,
Вбирая, впитывая запахи весны.
(О сколь цветы изящества полны!)
И таять… И душою наслаждаться…