Маг. Карта Таро

Серебриз
И дело Мастера боится,
Когда Шут в Мага превратится.
Собой наш Маг красив и молод.
И у судьбы берёт он повод,
Учить нас волей управлять,
И жизнь Успехом наполнять!
От всех вокруг Он ждёт признанья!
За справедливые деянья.
Маг с сутью Магии един,
Знак бесконечности над ним!
Он сам творец себе отныне,