Детский сад будущего

Надежда Сысоева
В детский сад на НЛО
По утрам летаю,
Увлекательней его ничего не знаю!
Тренажеры и спорт-стенки
Тело развивают,
Роботы еду приносят,
К порядку приучают.
Игры, мультики онлайн,
Звезды наблюдаем...
Будет все нам по плечу,
И на Марс слетаем!