Аварийный режим

Анатолий Москалёв
В возбуждении сильном
Желудок мой болит
В режиме аварийном
Попёрдыватель сбит

И звуки серенады
Разносятся вокруг
Соседи от услады
Всё заостряют слух

Сжимаюсь,как пружина
И затыкая нос
Я тут же испражняюсь
Достал меня понос

Как амбразуру жопа
Закрыла унитаз
Россия-не Европа
В избытке у нас газ