Над центральным парком

Аня Тухватуллина
Все запутались, кнопки спрятали,
Череда уколов в шею, сладкие сны,
Я вижу разрушающие клетки на Западе,
Их бы лазером, но нельзя сказали.

Зачем Западному Старику деньги под землей?
Они сгорят, как и жажда обогащения,
Развивается пыль без прощения,
Не слушают голос, данный красотой.

Волны шумят, жалуются на боль,
Да что я сделаю?! Там люди, сердца!
Рвется платье на боевые флаги у меня,
Рано, не рано, не надо, постой...

Я летаю над центральным парком в надежде,
Что ветер от крыльев прочистит уши,
Западный Старик не понимает, поймите вы лучше,
Листья осыпаются, он дух нищий в одежде!

Солнце мое встает, иди ко мне, не надо,
Не лечи так планету, ты будешь жалеть.
Что мне остается, скажет - любить,
Говорить правду в красивом платье...