Хорошо, что много снега

Галина Мак 1
Вместе с папой мы сегодня
Снег расчистили с утра.
Скоро праздник новогодний,
Подготовиться пора.
Во дворе слепили горку,
Подготовили каток,
Принесли из леса ёлку,
И снежки слепили впрок.
Завтра гости к нам приедут,
Будет чем их всех занять.
Хорошо, что много снега
Намело зимой опять.