Вoзвращенье

Мартин Галошин
>Из чужбины возвращенье через много лет.
Андрей Сизых

***

Да судьба у них лихая
И теперь с тоски
Из Парижа и Шанхая
До Москы реки

Путь в страну под красным флагом
Прямо в мезозой
Едут в лагерь и не в лагерь
Если повезет

А не взятых на поруки
Ангелом каким
Встретят воры, встретят суки
Встретят мужики

Нет с тебя не взятки гладки
И чтоб ты постиг
Отбывай свою десятку
А потом простим

Что до родины стервозы...
Сладкое вранье
Им еще про сок березы
Ножкин пропоет