Лирика. Ольге Алексеевне!

Борис Мостовской
Этот стих посвящается моему лечащему врачу, терапевту Варваровской Амбулатории, города -курорта Анапа, Ольге Алексеевне!



Вы, так прекрасно
лечите, Миледи,
Я благодарен,
От сердца и души.
Да так, что хочется,
Сказать Вам,
Ольга Алексеевна,
Лечите нас,
Прошу Вас, нас лечите!