Футбол

Галина Мак 1
Я слышу часто "пас" и "гол",
Люблю смотреть игру в футбол.
Все бегают по полю,
Пинают мячик вволю.

Я тоже так уметь хочу,
Навесы делать и "свечу",
Команда наша чтобы
Побила все рекорды.

Крученый мастерски послать,
Быть лучшим игрокам под стать.
Хожу на тренировки
И развиваю ловкость.