Ро-ман-ти-ка... Часть III...

Журавлёв Евгений Олинархович
             Размышления...

   Попробовали их штук несколько объединить...
   И получился древний космодром!(?)
   Толь к ужасу, а, может, и к недоумению -
   Подобные строения стоят на Марсе,
   И на (Луне?) На фотографиях планет...

           Да мало этого:
   Когда имеет всё возможность, приближаясь,
   Появляться, (Луна + Марс + Земля)
   Земные пирамиды, что в Египте,
   Антеннами становятся большими, (?)

   По коим вверх столбы идут
   Каких-то излучений... Откуда?
   Да, из-под земли... К кому?
   Опять к нему: неведомому ОРИОНУ(!)

   Немало найдено календарей Венеры,
   Солнечной системы и Млечного Пути...
   Да, карты есть из Антарктиды,
   Которые нам кажут берега и реки,
   Что, по ней текли 13 – 15 тыс.лет назад...

   Кем созданы они - и карты, и календари...
   В Сибири Камень Даши есть,
   Которому 150 - 180 мил.лет...

   Так, кто же всё делал? И человек ли?
   А египтянам от силы 8 - 10 тысяч лет...
   Копаясь вечно в иле,
   Мотыгами дурили белый свет...

   А, может, то Урарту – государство,
   Где Гильгамеш резвился, как хотел...
   То тигра вдруг задавит, то медведя, который,
   От страха в кале собственном упрел...

   А, может, были то славяне,
   В лесах непроходимых кои жили...
   Трясли брадами, патлами, камнями,
   Носили шкуры, правда, налицо...

            2011г.