Делаю то что нравится

Селеваръ
Делаю то что нравится
То что радость доставляет
То чем Род  может Славиться
То что СоВесть позволяет ...
Куда Внимание влечет туда энергия Жизни течёт
Стараться надо энергию своего Внимания
Направлять в русло БлагоРодного Созидания
На Жизнь по Конам Мiрозданiя
На укрепление Духа Самопознания ...
Наращивай Свой Световой Духовный Божественный Потенциал
Что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и ТРУДА - Потенциал растет всегда...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить КЕМ надо БЫТЬ...КАК надо ЖИТЬ...
Совесть в Жизни - навигатор ... Счастье в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Будьте Счастливы по Совести Живите Вечно
Божественно и. Безупречно а Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ