Когда-то пушка грохотала

Элефант Энд Леон
Когда-то пушка грохотала
И одержала верх над злом.
Фашистская братва дрожала,
Под залп катилась кувырком.

Сейчас под небом мирным, ясным,
Она - музейный экспонат
И можно сделать снимок классный
Без всяких видимых затрат.

На фото, Ангелина - душка,
Пока взводил я свой затвор,
Так страстно обнимала пушку,
Погнула трёхдюймовый ствол...