Эротические фантазии

Алексей Горохов Свет
Любви прекрасные моменты
На чем и строится весь быт.
Наш пыл, что молодостью правил,
И в старость вовсе не забыт.

Куда ж без сказочных фантазий?
Ручьями выжжена весна.
Не подвела меня ни разу
Моя "железная блесна"

Готов на кекс и днем и ночью
Орущий словно кречет кот.
И от желанных поцелуев
Мне не закрыть усталый рот.

Любите, ползайте, кусайтесь
И не стесняйтесь главных поз.
Чтоб жить с любимою в обнимку
Под запахи прекрасных роз