Палиндромы 101

Карим Назмутдинов 5
А дно - "Хонда".

Яйца днём - Оке рекомендация.

Груб Нелке Мекленбург.

Колы, таз, затылок.

Мортира тарит ром.

Ара и тиара.

Лане - пенал.

..."Арабески".

Тенета тенет.

Вачи лев величав.

И дуб, заря, разбуди.

Сид, арба, Брадис.

Йель, лей.

Тога, фагот.

Ярд зоны - ноздря.

Я и РАВ - авария.

А тира грамм, Маргарита?

О, грамм Марго!

Лани грамм, маргинал.

Актёр бус, субретка.

Лир, дама, гамадрил.

Адонис Синода.

Нин, я  зулусу - Лузянин.

Алы банда жадна была.

Арбитр Тибра. Арбитраж - жар Тибра.

И на воле - Геловани.

Телится стилет.

А тем - смета.

Ана, тем - сметана.

А кто куча, Чукотка?

Мостовая, а вот - сом.

Прёшь, шерп?

Лазил и лизал.

Зов, ор: - А паровоз?

- Ы, пишете: - Шипы.

Аз, ом и мимоза.

Он тол - о полотно.

Дров, ссор кроссворд.

Ы, те ж нам манжеты.

Ял пацана "Цапля".

Диас и Саид.

Тревор Т.Н. - интроверт.

Шишка, как шиш.

А Бут: - Хах, Ахтуба!

Делала лёд.

Чапаев Еве - апач.

Покои/й, окоп.

Рва тон и Минотавр.

Аша, мамаша/папаша.

Гол, отёк рам, маркетолог.

Мало попу пополам.

- Лгу, - Гугл.

Ар, ют, навал, авантюра.

Кожа, шажок.

Лото, Гоби, Боготол.

Боливар, трави лоб.

Не Зорге грозен.

Не Гоген.

Юлиан - Наилю.

Ани будь дубина.

И клип "Опилки".

Москаль, лак, сом.

А скал плакса?

Ани тур - рутина.

И Курилы мыли руки.

А коинам - маниока.

Дал - ем раму, мармелад.

Ас сед, Одесса. Ас, седок, Одесса.

Коран, Знарок.

Деми нага, Ганимед.

Лола, в роке - корвалол.

Ани рапс, испарина.

Огнев и Айвенго.

Костоправ, вар, пот, сок.

Ани чобот, обочина.

И мстит СМИ.

Нежин унижен.

И рёбер Е перебери.

- Дорог, жук, Ужгород?

А кардана драка?

Ни севал клавесин.

Лямку Кук мял.

Нома драка, кардамон.

Незалежная Анжела Зен.

И рёбра Карбери.

Ар, дупло, кол, пудра.

А вал кала - Балаклава.

Разил Елизар.

- Ад ем! - ор дна, Андромеда.

Зал, Геракл кареглаз.

Междометие и тем: - О, джем!

Тип, ор пропит.

На, жид, на Андижан.

К сере - вереск.

А крот - шторка.

И Магирой - оригами.

Я - Тимуру: - Митя!